| Vos recettes :3 | |
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+6tulipe-noire Celedria Hirmelia Sparda Spade Von Cyb Self-Medicine 10 participants |
Auteur | Message |
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Self-Medicine Cyber Admin
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Spade Von Cyb cybernetik confirmé
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Jeu 26 Mar - 16:29 | |
| Dois-je parler de mes pâtes aux trois fromages ? Seul et unique plat "gastronomique" que je sais faire ? | |
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Self-Medicine Cyber Admin
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Jeu 26 Mar - 17:09 | |
| c4est nos recettes a nous , donc miam miam les pates moi je veux tout savoir sur les pates xD | |
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Spade Von Cyb cybernetik confirmé
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Sam 28 Mar - 18:54 | |
| Wikepedia xD
Non Je peux accommoder les pâtes avec n'importe quel reste du frigo ! | |
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Sparda cybernetik actif
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Sam 4 Avr - 4:41 | |
| Alors alors, que vais je vous preparer ce soir???
Ah je sais... "Pavé d'autruche et pommes de terre à la niçoise, avec sa réduction balsamique"
Recette de: Moi ^^
Dificulté: 3/5
Pour 4-5 personnes (si plus ou moin adapter les quantités)
Vous aurez besoin de:
4-5 pavés de viande d'autruche (150g / pers.) 8-10 pommes de terre de Nourmoutier (2 / pers.) De l'huile d'olive extra vierge, extrait a froid Du vinaigre balsamique 250g de creme fraiche epaisse Moutarde a l'ancienne ou de dijon (vous pouvez mettre aussi de la savora pour les français qui connaissent sa donnera un gout sucré a votre sauce) Beurre 1/2 sel Poivre 5 baies Fleur de sel de guerrande Et du sel fin de table
Preparation:
Mettez le four a chauffer a 250° pendant 45 minutes, pendant ce temps, preparer une grille recouverte de papier alluminium. Coupez les pommes de terre en deux sur le sens de la hauteur avant d'y dessiner au couteau un quadrillage. Disposez sur la plaque puis versez un peu d'huile d'olive dessus afin qu'elle s'infiltre dans les rainures puis assaisonner en sel et poivre. Une fois le four a temperature, reduire a 200° puis y mettre les pattates, laisser dorer et bien surveiller la cuisson (le temps est variable donc ouvrez l'oeil) Une fois prete poser une feuille d'alluminium sur les pommes de terre puis laisser au four coupé au prealable.
Prenez alors vos pavés d'autruche, et dans une poele chaude mettre une noisette de beurre avant d'y deposer la viande. Retourner regulierement et voir la cuisson en fonction de ce que vous aimer (bleu, saignant, normal, a point, cramé). Une fois la viande cuite, ne pas couper le feu, mettre les pavés dans le four afin qu'il ne refroidissent pas. Mettre un fond de vinaigre balsamique dans le jus de cuissons de la viande (attention sa va fumer c'est normal c'est un deglassage au vinaigre) Ajouter 2 cuilleres a soupe de moutarde, fleur de sel, poivre, bien melanger puis ajouter la creme (tout) avant de reduire le feu a moyen pour ne pas faire cramer la sauce. Bien remuer et rajouter un peu de vinaigre balsamique (3 bouchons de Coca) tout en remuant.
Voila il ne reste qu'a servir le tout en mettant de la sauce... Pour le vin je conseille un petit rouge leger (un merlot ou un bordeaux) ou un rosé gris (Listel) suivi d'un plateau de fromage et d'un petit gateau sa passe tout seul... Bon appetit | |
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Hirmelia cybernetik
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Mer 17 Juin - 15:44 | |
| Mdr a mon tour de me ridiculiser XD Si comme moi vous arrivez a faire cramer votre four avec une pizza surgelé, avez flinguée une poil en oubliant de graisser le fond ou avez deja sauté des repas apres avoir foiré vos preparations, bienvenu au royaume du vite fait bien fait :)
Permiere proposition : le concombre : 1 concombre 1/2 yahourt + sel + poivre + moutarde =D Et le tour est joué, peu de calories, aucune chance de foiré et un gout carrement extra ^^
deuxieme proposition : la vanille-nut ^^ de la glace a la vanille melangée a du nutella *_*...si si je vous jure c'est le nirvana *_*, mais attention a ne pas en abuser :p
troisieme proposition : sos pizzayolo XD
comme vous voyez ma vocation de chef cuistaud est toute trouvée XD | |
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Celedria cybernetik confirmé
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Lun 20 Juil - 17:26 | |
| Mes cookies
Ingrédients:
Beurre : 75g Oeuf: 1 Sucre en poudre : 85g Sucre vanillé : 1 sachet sinon 3petite cuilliére.. Farine : 150g Chocolat : 100g Levure chimique : 1/2 sachet Sel : une pincé Poudre de noix de coco ... chacun sa dose c'est pour mettre au dessus
Technique:
Préchauffer le four a 180°C Faire ramollir le beurre, dans un saladier, 30 seconds au four à micro-ondes Incorporer le sucre, l'oeuf et le sucre vanillé ...mélangé doucement ... Ajouter la farine avec une pincée de sel + levure tamisées Ajouter le chocolat Mélange le tout doucement pour que le chocolat soit bien réparti Recouvrir la plaque à patisserie de papier sulfurisé et former les cookies sur la plaque à l'aide d'une cuillère a soupe
Recourvrir de poudre de coco ^^
Cuisson 10minutes
Moi a chaque fois que j'en fait sa fait meme pas une journée chez moi ... | |
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tulipe-noire cybernetik supreme
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Lun 20 Juil - 17:43 | |
| - Celedria a écrit:
- Mes cookies
Ingrédients:
Beurre : 75g Oeuf: 1 Sucre en poudre : 85g Sucre vanillé : 1 sachet sinon 3petite cuilliére.. Farine : 150g Chocolat : 100g Levure chimique : 1/2 sachet Sel : une pincé Poudre de noix de coco ... chacun sa dose c'est pour mettre au dessus
Technique:
Préchauffer le four a 180°C Faire ramollir le beurre, dans un saladier, 30 seconds au four à micro-ondes Incorporer le sucre, l'oeuf et le sucre vanillé ...mélangé doucement ... Ajouter la farine avec une pincée de sel + levure tamisées Ajouter le chocolat Mélange le tout doucement pour que le chocolat soit bien réparti Recouvrir la plaque à patisserie de papier sulfurisé et former les cookies sur la plaque à l'aide d'une cuillère a soupe
Recourvrir de poudre de coco ^^
Cuisson 10minutes
Moi a chaque fois que j'en fait sa fait meme pas une journée chez moi ... que sa a l'air bon c'est pour combien de cookies sa ? | |
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Celedria cybernetik confirmé
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Lun 20 Juil - 17:51 | |
| C'est pour 10 aprés sa dépend de la dose que tu fait par cookie | |
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tulipe-noire cybernetik supreme
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Lun 20 Juil - 18:19 | |
| oki d'oki ! j'en ferais surement trés bientot ^^ | |
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Lady Ainsel cybernetik confirmé
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Lun 20 Juil - 20:45 | |
| hum je dirais que ce que j'adore cuisiner surtout en été c'est la salade de pates facon lady A^^
faire chauffer les pates en quantité suffisante dans un saladier couper des tomates, des avocats, des oeufs durs, des pitites crevettes, des morceaux de lard mélanger le tout avec des morceaux de pamplemousse et de mayonnaise et les pates^^
un vrai délice | |
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Self-Medicine Cyber Admin
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Lun 20 Juil - 20:47 | |
| Miam s'a donne envie tout sa ! | |
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THM cybernetik confirmé
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Lun 20 Juil - 20:57 | |
| miam miam effectivement, je metterai la recette de mon "cake olive jambon feta" mais faut que je la recopie ^^ | |
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Self-Medicine Cyber Admin
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Lun 20 Juil - 21:03 | |
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Lady Ainsel cybernetik confirmé
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Lun 20 Juil - 21:44 | |
| eheh si les cybernetik sont okay debut aout chez lady pour ma recette et celles des autres^^ | |
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Lady-Enoriel cybernetik
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Lun 3 Aoû - 2:37 | |
| Je vais vous écrire un post sur une des nombreuses recettes qui mettent en préparation un magret de canard.Quand on parle de canard on ne peut oublie une région, celle du Midi-Pyrénées connu pour sa production de foie gras. De nombreux produit issus de engraissement de ces canard gras: le célèbre foie gras (aussi bien d'oie que de canard), cou d'oie farcie, rillettes et rillons (morceaux de lard maigre, découpés en gros cubes d'environ 6 cm de largeur, et confits dans la graisse pendant plusieurs heures) confits de canard et d'oie, magrets, magrets fumés, gésier confit.
Pour l'histoire, on raconte dans la région qu'a Nérac le Sieur Taverne, aubergiste renommée, vendait déjà en 1769 des terrines de foie gras. Cette information remet en cause la découverte de la recette du foie gras attribuée au cuisinier de monsieur de Contades J-P Clause (qui lui vient d'Alsace) Voila pour la petit paranthese culture maintenant place a la recette:Magret de canard avec sa sauce au miel (Recette plutot facile)- Assaisonnez les magrets avec du sel, du poivre et du thym effeuillé. Epluchez les échalotes et émincez-les finement.
- Faites cuire les magrets dans une cocotte 6 à 8 minutes de chaque côté, en commençant par le côté peau.
- Retirez la viande et jetez la graisse. Dans la cocotte, mélangez le miel, les échalotes. Laissez caraméliser sur feu doux.
- Mouillez avec le vin blanc et 20 cl d'eau. Laissez réduire pendant 5 minutes. Passez au chinois. Gardez au chaud jusqu'au service.
- Découpez sur une planche en bois les magrets en fines tranches puis disposez-les sur un grand plat oval. Versez une partie de la sauce sur les magrets et gardez le reste dans une saucière.
Mot utilisé en cuisine:Chinois: C'est une passoire fine, généralement conique, utilisée en particulier pour passer (c'est-à-dire filtrer) les sauces. On distingue le chinois traditionnel du chinois étamine, constitué d'un tamis. Son nom vient probablement de sa forme qui évoque le traditionnel chapeau chinois. Petit conseil pour l'accord mets et vins:Avec une viande comme celle la je conseillerai un Madiran ou un Cahors (Vin rouge) | |
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paulo666 cybernetik confirmé
| Sujet: Re: Vos recettes :3 Jeu 10 Sep - 17:43 | |
| je vais mettre une recette que j'ai fais il n'a pas si longtemps: je ne sais pas si ça existe mais bon. Et je ne dis pas que j'ai creer cette recette vu je ne sais pas si elle existe deja puis j'ai fais a ma façon. pour le nom, c'est a vous de voir. Moi j'appelle cela knaky au legume et curry. deux poivrons, un aubergine, une cougette, 8 knaki saucisse quand fait souvent cuire a leau), du curry (selon votre gout) un cuillere a café du gros sel pour la cuisson ou du sel fin. sel ou poivre (facultative)
laver et les legume, couper les legume en rondelle, pour les poivrons, les couper en deux le sens de la longueur et retirer les pepins, couper en lamelle. mettre legumedans un un recipient de votre choix avec un peux d'eau, et du sel, mettre le couvercle et fete cuire a votre gout, pendant ce temps, couper les knaky en rondelle, reserver, 10 minute avant la fin de la cuissons, egoutter au trois quard vu les legume sont rempli d'eau, metter des knaky, une bonne cuillere de cury, melanger et faire cuire encore 10 minute environ ou selon votre gout. vous pouvez ajouter du riz. | |
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| Sujet: Re: Vos recettes :3 | |
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| Vos recettes :3 | |
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